报修电话Repair phone

主城区均设维修网点

就近原则、统一调配

维修项目

  • 泰州樱花燃气热水器维修
  • 泰州樱花电热水器维修
  • 泰州樱花售后维修
您现在的位置是:首页 > 基本常识

2011年对于中国近几年来高速发展的光伏产业来说,是一个前所未有的"寒冬"。

作者:dai123ID:1网址:泰州樱花燃气热水器维修

全球多位知名业者纷纷加入光伏市场


2011年对于中国近几年来高速发展的光伏产业来说,是一个前所未有的"寒冬"。
  低迷行情贯穿整个2011:价格崩塌、欧洲市场萎缩、产能严重过剩,种种不利因素叠加在一起,光伏企业运营陷入困境在光伏需求仅上升20%的2011年,全国光伏产能确扩张100%。如今太阳能电池光伏企业已面临投资过热,以及过度依赖国际市场,中国国内消费量占比非常小,导致产业发展近乎病态,产业和市场之间发展极不平衡
  对于98%的市场都在国外的中国光伏企业来说,国外市场的任何波动,都会在中国国内掀起巨大的波澜。去年11月,美国商务部宣布对中国输美太阳能电池发起的"双反"调查,更是让本来就步履艰难的光伏行业雪上加霜,前进道路似乎一片阴霾。
  回顾2008年,全球金融危机同样给光伏行业带来了巨大的冲击,对比日本的企业就几乎没有受到影响,原因就是日本光伏产品三分之一的市场在本国,可见稳固中国国内市场份额才是企业长盛不衰的保障。所以中国国内光伏企业如今无疑应将未来的重点放在中国国内市场开发,大力提升中国能源的国际竞争力和自身抗击能力,才能抵御市场风险,抢占未来经济发展的制高点,保证市场体制的健康,促进产业可持续发展。
  放眼全球,美国光伏业现今也处在不利的政策环境,几家太阳能企业宣布破产更为行业前景蒙上阴影,各国光伏企业都正处于生死存亡的行业洗牌之中。但是这在很多人眼中,却也不失为一个整合的良机,对于少数成本优势较好的公司来说更要抓住这次机遇,在大洗牌中剩者为王是赢得下一轮增长的前提。
  借此时机,全球多位知名业者纷纷加入光伏市场。12月7日,巴菲特旗下的中美能源控股公司宣布,与美国第一太阳能设备公司签订协议,收购后者价值超过20亿美元的托珀兹太阳能发电厂。12月16日,中美能源控股公司又再次宣布,收购NRG能源公司旗下阿瓜卡连特太阳能发电厂49%的股份。巴菲特在这个时机进行投资,可能正瞄准了低廉的介入价格。全球最具威望的"股神"两度投资太阳能电厂,正式进军光伏发电领域,似乎预示着复苏之日不远,为光伏产业带来了重生的希望。
  中国政府也接连出台的多项扶持政策,为复苏光伏行业注入一剂强心针。"十一五"和"十二五"规划都讲发展新能源行业列为重点,虽然在未来一段时间内传统能源行业的地位依然十分稳固,但是新能源所占比例将会不断上升,尤其是风电和光伏业。"十二五"规划尤其指出建筑光伏一体化是未来发展重点,代表未来太阳能技术发展方向。与此同时,海外市场光伏建筑一体化也是企业追捧的热门项目,这正是建筑光伏一体化的拥有的逆势而上的海内外市场前景。
  2010年上海世博会所采用的光伏建筑一体化工程创下了历届世博会之最,建成后的主题馆光伏电站成为中国乃至亚洲单体建筑最大的光伏建筑一体化电站。这项举措从真正意义上使建筑光伏一体化的太阳能应用进入公众视野,打开了中国市场

买太阳能热水器对比6项指标
发布时间:2017-8-28 0:36:23  来源:苏州樱花热水器维修  点击:1109 次

买太阳能热水器对比6项指标
热水器对比6项指标
燃气热水器宝刀未老,电热水器来势汹汹,太阳能热水器则像一只初生牛犊冲进市场。然而具体买什么样的热水器好,却成为让一些顾客挠头的问题,为此,记者进行了采访,希望可以给您一些建议!
一、最贵的未必最好
还有一部分消费者在购买时比较倾向于价格高的热水器,以为“高价钱能买个放心”。业内有关专家指出,这是一个消费误区。
购买热水器时除了要考虑性价比,还要依据自己的情况而定。比如说,根据住房的面积来购买,如果面积大适合购买中央热水器,能够满足多个人同时使用。面积小,除了要考虑热水器容量还要考虑供水模式。
人每次洗澡用热水约需50公斤,全年可洗1070人次,平均每天可洗2.93人次。
二、加热速度
目前生产的燃气热水器大多为快速式热水器。不论什么时候,只要想用热水打开燃气阀和水龙头,所需要的热水就随即可到。而电热水器需要预先通电半小时左右才能开始使用。太阳能热水器在天气晴朗的时候使用更好,最理想的楼层在六至八层。
三、温度的稳定性
燃气热水器由于是快速加热,并有调整温度装置,只要在使用开始调到人感觉舒适的温度(一般为40℃~50℃,因人而异),而后会一直保持这一温度恒定的供应热水。而电热水器由于是容积式,加热一罐水后,当使用时由于温度较高(一般为80℃左右),要用冷水将加热的水顶出,同时要兑一部分冷水。在顶出的过程中,开始水温较高,随着使用,罐内水温逐渐下降,直到全部是冷水,所以在使用时,需要不停地去调整冷、热水的比例。太阳能热水器使用起来不大方便,要上水,且不能保证时时有热水。
四、热功率
燃气热水器的功率要比电热水器大很多倍,就拿一个8升的燃气热水器和40升的电热水器相比较,8升的燃气热水器的功率相当于16~17KW,而40升的电热水器一般为3KW左右,这也是为什么燃气热水器可连续供应热水的缘故,那么电热水器是否也可做成16KW的呢,那是不可能的,因为家用的电表、电线都无法承受。即使就是3KW,如果在夏季空调使用期,用电紧张,再使用电热水器,后果可想而知。
五、价格
A.购买和安装等一次性投入