• 泰州樱花燃气热水器维修
  • 泰州樱花电热水器维修
  • 泰州樱花售后维修
您现在的位置是:首页 > 基本常识

当冬天冷空气来袭,大风肆虐的时候,这一情况就更加严重,让因为天冷更想洗热水澡的用户们大为头疼

作者:dai123ID:1网址:泰州樱花燃气热水器维修

花热水器挥别风压异常问题,畅享舒适热水

家里有燃气热水器的消费者们应该都有这样的体验,当外界风特别大的时候,家里的热水器就容易出“故障”,尤其是当冬天冷空气来袭,大风肆虐的时候,这一情况就更加严重,让因为天冷更想洗热水澡的用户们大为头疼。

齐鲁晚报03月27日讯:家里有燃气热水器的消费者们应该都有这样的体验,当外界风特别大的时候,家里的热水器就容易出“故障”,尤其是当冬天冷空气来袭,大风肆虐的时候,这一情况就更加严重,让因为天冷更想洗热水澡的用户们大为头疼。好好的热水器怎么就突然出问题了呢?这是因为燃气热水器的烟管一直与外界发生着“气流传递”。一旦室外大风堵住烟管就会造成燃烧废气无法排到室外,废气聚集过多后导致意外熄火,燃气热水器就无法正常使用了。而且由于室外剧烈的风压变化,出水温度也会忽冷忽热,影响洗浴舒适度,且随着楼层越高,这种问题也就越突出。SAKURA樱花针对这一现象进行反复研究,终于将风压问题解决。



抗强风,有保障

SAKURA樱花云享恒温E89热水器搭载了高效直流无极变速风机系统,高转速运行,可抵抗强风,最高可抗十级强风,极大防止了外界强风倒灌和意外熄火的问题,确保热水器稳定燃烧,持续运作。十级强风是什么概念呢?8级大风时外界就会风吹树枝断,9级大风时屋顶瓦片飞散,10级大风极有可能造成房屋倒塌,能够抵抗十级强风的风机系统,可见其抗风压能力之高;在智能抗风系统开启之后,热水器内部的供氧量增加,保证充分燃烧,有效控制CO排放,环保安全皆有保障。

住高层,享安心

当外界风压变化时,住在高层的用户的热水器感官会更明显,除了风机系统的保护外,SAKURA樱花云享恒温E89热水器本身的点火水压非常低,只有0.01MPa,高层用户水压低也不用担心无法启动;而水温一直由云享恒温E89热水器上智能数码恒温芯片来保证,它会根据各个参数变化实时调节燃烧,始终有效地控制出水温度,将水温恒定保持在人体感受到的最适宜的0.5℃上下,长久保持水温直至洗浴结束。

有SAKURA樱花提供的多项技术保证,樱花热水器在面临强风状况时的多种异常状态的产生几率大大降低,保障用户洗浴用水更加安心。


樱花热水器维修:开机不灵、开机不运行维修方法!


好师傅全国家居师傅等你约一键发布任务
  热水器已经是我们家居生活中不可缺少的电器了,没有它,洗澡真的是很不方便,大家都是这样过来的,所以也都清楚。如果是热水器出现故障了,没有及时维修,那么我们洗澡可能就要跟以前一样了,大家肯定是不想的,所以还是要及时维修的好。下面就针对樱花热水器维修给大家介绍一些故障维修方法,大家可以参考参考。

樱花热水器维修:开机不灵、开机不运行维修方法!

樱花热水器维修:开机不灵或出现死机

故障分析:

1、按键开关损坏。

2、触摸按键的触摸感应灵敏度过低。

3、机内显示板上芯片质量不好或者损坏。

4、用户操作不当,反复插拔电源或反复开关热水器。

5、用户用电环境不好,经常出现短暂停电或者用户店电网污染严重(如附近有高频设备等)。

解诀方法:

1、打开热水器上盖,拆下显示板,更换同规格的按键开关。

2、打开热水器上盖,拆下显示板,检查显示伴上触摸键及其它元件是否有焊接脱落,或者更换对应规格的显示板。

3、切断热水器的进线电源,等待30秒后重新合闸启动。

4、按说明书正确使用和操作热水器。

5、以上两种方法均不能解决的话,打开热水器上盖,更换机内显示伴上对应型号的芯片或者更换对应型号的显示板。

樱花热水器维修:可开机但不工作

故障分析:

1、用户使用操作不当,如反复插拔地电源或反复开关热水器。

2、显示板上的芯片损坏。

3、机内连接到主控板上的互感器损坏。

4、接地连接不可靠。

5、加热体漏水造成的短路。

6、机内加热体总成或者机内线路板受潮漏电。

解决方法:

1、按说明书正确使用和操作热水器。

2、更坏芯片或更换对应型号的显示板。

3、打开热水器上盖,更换互感器。

4、更换有受潮的同规格的线路。

5、更换有漏水或受潮的加热体总成。

6、检查接地是否可靠。

樱花热水器维修:打不着火故障

1、樱花热水器点火器坏了造成的打不着火故障:脉冲点火器和电源控制器有一方有故障,热水器均不能正常打火。

2、樱花热水器点火微动开关坏了造成的打不着火故障:如果热水器出现漏水也会造成打不着火故障,要先查明是管路的接头漏水,还是热水器自身的热水管漏水,如果是管路的接头漏水,用扳手紧一下即可,如果是热水器自身的热水管漏水,就必须修补,否则将造成更大的损失。

3、樱花热水器电池问题造成的打不着火故障:若是用电池的老式燃气热水器,则要首先看看电池是不是太旧了,导致电力不足,电压不够,也会使热水器打不着火。