• 泰州樱花燃气热水器维修
  • 泰州樱花电热水器维修
  • 泰州樱花售后维修
您现在的位置是:首页 > 日常保养

泰州樱花热水器维修各中心--中心欢迎您

作者:dai123ID:1网址:泰州樱花燃气热水器维修

镇江西门子洗衣机售后电话  

飞墨君刚上班几天就有网友私信,说过完年从老家回到租的房子,在用卫生间热水器的时候发现,热水器进水压力正常,不管烧了多久,就是不出热水,但是不知道哪里出了问题。虽然现在天气逐渐暖和但没有热水洗澡还是很不方便的,后悔当初离开之前没有让师傅来检查了解问题出在哪。

单单从网友的描述中是不能给出具体的解决方案的,只有先分析找到热水器不出热水的原因,才能快速解决。于是我专门找到维修热水器的老师傅,让他根据多年的经验来讲讲问题出在哪。

最常见的问题是热水器水箱内水垢没有定期清理,导致堆积的锈渍堵塞了出水口的过滤网,并且对水温也产生了影响,镁棒上吸附了太多的水垢,造成加热缓慢,甚至不出热水。要把热水器的过滤网和镁棒清洗干净,最好是请专业人员拆卸做清洗工作。

其次可能是热水器的安全阀出了问题要更换安全阀。在进水加热时如果安全阀不排气,导致水箱内部压力不足,无法顺利出热水。

再者检查温控是否调节好了,有的业主在使用热水器时忽略了加热水温的设置,调的低于人体正常体温当然会觉得出来的不是热水。这时候重新设置温度就可以了。如果温控器损坏了要更换。网友说这样一分析,终于知道问题出在哪里了,不过为了以防万一还是找维修工上门再检查一遍。

最后如果热水器混水阀已经损坏了,也会出现冷热水串通后放出来的还是冷水,就需要更换混水阀了。由于热水器配件都很重要,不建议私自在家更换维修,否则会导致整体都无法使用,甚至后期在使用时出现断、漏电现象。